БДСМ знакомства

БДСМ знакомства

БДСМ — это очень даже эгоцентричная субкультура. Большинство из нас сконцентрированы на себе и своих чувствах. Возбуждает ли нас то, что с нами делают, нравится ли нам, как внешне выглядит партнер, что он готов сделать для нас…

И не редко на БДСМ форумах или сайстах знакомств, мы видим людей, которые позиционируют себя, как нижних, но при этом ведут себя похлеще многих доминантов. Но что уж говорить о нижних, можно поговорить и про верхних. Порой, кажется, что кроме возбуждённого эго в этих людях ничего нет. С первого сообщения они начинают вам грубить, хамить, требовать фото-отчёты и пр.

Давайте сразу оставим за бортом тех, кому это всё нравится. На БДСМ форумах и сайтах знакомств, по-настоящему, много людей, которые зашли туда подрочить, найти себе лёгкие потрахушки, которые никого ни к чему не обязывают. Почему мне не хочется о них говорить? Потому что по моему субъективному мнению, к БДСМ это не имеет никакого отношения. БДСМ — это дорога, которую проходят 2 человека, которые словно дикие звери долго приглядываются и принюхиваются друг в другу. Узнают свои болевые точки, учатся их не задевать. Которые погружаются с боль и удовольствие постепенно, узнавая свои рамки и возможности. Каждая БДСМ сессия для них становится шагом к новым отношениям и чувствам.

На что же обратить своё внимание при БДСМ знакомстве?

Не торопись, а то успеешь.

Вы знаете, зачастую, ты ловишь себя на мысли, что человек, с которым ты знаком, даже не первый год, нифига тебя не знает. Он навешал на тебя ярлыки и стереотипы и с этим радостно живёт. Что уж говорить о человеке, который вам написал на БДСМ сайте знакомств? И почему-то этот человек начинает от тебя что-то требовать? Подчиняться ему, какие-то фотки слать, или, допустим, сразу встретиться.

Лично мои отношения всегда начинались с долгой переписки. Даже в тех случаях, когда мы жили в одном городе. Неделя-две, неторопливых бесед на равных. Без всяких ролевых игрищ, фото-отчётов и приказов. Вы скажете что за бред? А я вам отвечу. О книге судят по обложке. Вы не выспались, устали, вы спешили на первую встречу. Вы не знаете этого человека, понятия не имеете о чём с ним говорить… Не просто взять и произвести приятное впечатление. Да что там, приятное, правильное. А в переписке раскрываетесь вы, раскрывается ваш партнёр, вы планируете встречу, ни у кого не срываются планы. И вы предстаёте друг перед другом уже совсем в других образах. Частично избавленные от стереотипов и ярлыков, и имеющие друг с другом эмоциональную связь.

Секс- не повод для знакомства.

Друзья, ну давайте мы с вами будем честны. Секс — важная вещь. Для здоровья, для эмоционального состояния. Но это же не главное, правда? Вы можете снять стресс самостоятельно, вы можете за этим обратиться к профессионалам. Но на БДСМ сайтах знакомств мы сидим не за этим. Поэтому БДСМ сессия  на втором, а то и на первом свидании — это просто путь в никуда. Вы уже не контролируете этот процесс. Там уже как обстоятельства сложатся. Может вам и партнёру понравится, а может — нет. Может у вашего партнёра просто 4 года не было БДСМ отношений, вы пару месяцев радостно потрахаетесь, а потом от вас устанут. А может быть вы просто очередной партнёр на этой неделе. И до вас и после вас будут ещё.

Учитесь не относиться к женщинам, как к ходячей вагине, а мужчинам, как к ходящему пенису. Усматривайте в этом людей. Помните, что БДСМ — это всё-таки ролевая игра. И каждый из нас в этой игре — личность и самостоятельная единица. Если между вами появилась эмоциональная связь, то будет и физическая. Всё к этому само придёт. И достаточно быстро. А поступательные шаги к первой сессии, просто гарантируют вам отличный результат.

Если вы хотите играть, то играйте, а не стойте в стороне.

И это последний совет на сегодня. Если вам нужны БДСМ отношения, вы всё-таки, должны в них верить и следовать их правилам и понятиям. Многие из нас ждут чуда. Что вот сейчас на белом коне появится мой господин, которому я захочу служить, или моя госпожа, которая будет честная, бескорыстная и прекрасная.

Как говорят, любовь — это не существительное, это глагол. Вот и здесь. Чтобы обрести господина, или госпожу, вы должны быть готовым служить, играть в эту игру. Но не забывать, что это только игра.

БДСМ строится на доверии и согласии. Чтобы построить и сохранить БДСМ отношения, вы должны хорошо знать и доверять друг другу. Вы не должны, никогда не должны, переходить за грань своих возможностей, надрывать свои чувства и тело. И при этом, вы должны иметь возможность честно и открыто об этом поговорить со своим партнёром, не разрывая отношения и не создана конфликтов.

Мы желаем вам удачных знакомств и долгих отношений.