БДСМ кухня #1. СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ

БДСМ кухня #1. СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ

Сегодня мы представляем вам наш новый раздел — БДСМ кухня. В этом разделе вы всегда сможете подчерпнуть вкусные рецепты, и оригинальные БДСМ способы их приготовления.

Итак, любому доминанту, после трудной рабочей недели хочется расслабится и отдохнуть. А какой же отдых без вкусной и полезной еды? Сегодня мы расскажем, как приготовить солёную скумбрию в домашних условиях.

Что вам для этого понадобиться.

 

  • Рабыня. Не рекомендуем полностью раздевать, поскольку придётся работать с кипятком.
  • 3 Скумбрии
  • 3 столовые ложки крупной соли
  • 2 кубика (или чайной ложки) сахара
  • 2 листка лаврушки
  • 3 зубчика гврздики
  • Чёрный перец горошком и душистый перец.

 


Итак, рецепт приготовления на самом деле максимально прост.

1. Заставляем рабыню достать из ящика кастрюлю. После чего её необходимо заполнить литром воды. Заполняйте кастрюлю самостоятельно, или проверьте, что натворила рабыня. А то, она может и накосорезить.

2. Дожидаемся, когда вода закипит. Да, мы рекомендуем готовить рассол для скумбрии именно в кипящей воде. Так вкуснее. Пока вода закипаем, приказываем рабыни взять в рот лавровый лист, в одну руку — столовую ложку, а в другую — 2 кубика сахара.

3. После того, как вода закипела, пускай ваша рабыня добавит в кастрюлю 3 ложки соли, с горкой. Просим обратить внимание, что соль тут выбирается на вкус. С таким количеством соли через 12 часов рыба становится мало солёной, а через сутки — двое в меру солёной. Так что, соли можно и побольше. Если вдруг ваша девочка просыпет соль, её можно и пороть во время готовки. Розгами, смоченными в той же соли.

4. После добавления соли, пускай она кинет в кастрюлю сахар и лавровый лист. По вкусу добавьте чёрный перец горошком и душистый перец.3 пестика гвоздики.

5. Теперь вам осталось выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, всучить её в руки рабыни и отправить её на балкон. Можно её даже немного приодеть, потому что рассол должен охладиться до комнатной температуры. Так что стоять ей там придётся минут 10-15. Для лучшего приготовления рассола лучше будет, если кастрюлю она будет держать на вытянутых руках.

6. Рыбу для соления стоило оставить в холодильнике на ночь. Дело в том, что перед тем, как её солить, её нужно медленно разморозить. Если она у вас уже разморожена, вы можете её разделать самостоятельно, или приказать это сделать вашей рабыне. Но следите, что она творит! Промываем, отрезаем голову, аккуратно, чтоб не задеть желчный пузырь разрезаем брюхо, и тщательно вычищаем все внутренности и соскабливаем черную пленку. Хорошенько промываем скумбрию холодной проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами,

7. Ну и заключительный этап. Скумбрию разрезаем порционными кусочками.  Достаём банки, складываем её туда. Аккуратно и не плотно, так чтобы в банках оставалось место для рассола. И сверху место оставьте. Заполняем банку уже остывшим рассолом. Следим, чтобы вся раба была им заполнена. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник, минимум на 12 часов.

Вот и всё. Аппетит доминанта удовлетворён.

Пишите в комментариях, как вам новая рубрика, представляйте свои рецепты и делитесь нашими рецептами с друзьями.