вибраторы

фаллоимитатор

Прежде всего погрузимся в историю вопроса фаллоимитаторовЛюди на протяжении веков использовали различные объекты для сексуального проникновенияДоказательства этого были найдены археологами в течение многих лет, как в древних египетских, так и в древнегреческих раскопкахСамый старый известный фаллоимитатор в миреэто алевролитический пенис размером 20 сантиметров в длину, относящийся к позднему периоду палеолита (это примерно 30 000 лет назад!). Рисунки на вазе с женщиной, держащей в руках  фаллоимитатор, были найдены и датированы пятым веком до нашей эры.

Говорят, что женщины использовали фаллоимитаторы, чтобы удовлетворить себя, когда их партнерымужчины уходили на охотуПервые фаллоимитаторы были сделаны из камня, смолы, дерева или какоголибо другого материала, который мог быть сформован в форме пениса и был достаточно прочным для проникновенияС изобретением современных материалов мы можем сделать фаллоимитаторы любой формы, размера, цвета и текстурыИ, конечно же, с технологическими достижениями, мы можем даже заставить их вибрировать.

Давайте посмотрим на разницу между фаллоимитатором и вибратором, ведь часто они используются, как синонемы.

Фаллоимитаторы выпускаются как в не вибрирующих, так и в вибрирующих моделяхОни используются для сексуальной стимуляции влагалища и / или анусаПо форме они часто напоминают  пенис или более абстрактные пластиковые цилиндрические формы, где один из концов сужаетсяНекоторые фаллоимитаторы даже имеют изогнутые концы для стимуляции точки g.

Двуглавые фаллоимитаторы , иначе известные как двойные фаллоимитаторы, являются длинными и обычно гибкими с обоих концов, предназначенных для проникновенияЭто позволяет взаимное проникновение между двумя людьми.

Особенностью двойных фаллоимитаторов является то, что их могут использовать пары, как женские, так и мужские, и в одиночку, для одновременного проникновения в анус  и вагину.

Вибраторы предназначены для стимуляции нервов в организме и имеют различные формы и размеры, включая форму пенисаВибрационные фаллоимитаторы обеспечивают внутреннее и внешнее использованиеДлина их обычно составляет   от 12 см.  до  17 см. , а ширинаот 1 до 5 см., имитируя размеры стандартных пенисовКонечно же можно использовать вибраторы для анальных ласк, но стоит признать, что для этого они подходят меньше.

Пенетратируемые сексигрушки часто изготавливаются из латекса, силикона, кибербека, металла, резины, стекла, акрила или люцита.

Люди часто обеспокоены тем, что они могут увлечься своей сексуальной игрушкойЧто, если женщина так любит свой вибратор, ей не нужен  живой мужчина, и она не захочет покинуть домКонечно, это немного заблуждение.

Никакая сексигрушка не может заменить интимность любовникаФактически, испытывая оргазм, каким бы удобным он ни был, для вас открывается дверь, чтобы иметь оргазм другими способами (например, общением). Оргазм, создаваемый вибратором, может быть более быстрым и интенсивным, поскольку он обеспечивает прямое стимулирование клитора, и большую скорость чем реальный партнёр.

Вместо того, чтобы использовать термин «наркомания», я бы сказал, что это больше похоже на то, что вы привыкаете к сексу только одним способомЭто то же самое, если бы вы занимались только оральным сексомда, это здорово, но это не значит, что вы не хотите разнообразия.

Если это проблема для вас, сделайте постепенный переход к другим формам сексуального возбуждения

источник