Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего блога. Сегодня мы ходим с вами поговорить о лучшем приложении для БДСМ общения.

Лучшее приложение для БДСМ общения

Лучшее приложение для БДСМ общения

Наша БДСМ тусовка достаточно разрозненная, в ней встречаются люди разного возраста и разных привычек. Соответственно, и приложения для общения могут попадаться совершенно разные. Уверенным лидером среди месседжеров, в которых общаются и обмениваются разного рода материалами, сегодня стал Skype. Однако, сегодня мы поговорим о другом популярном приложении, не столь распространённым в России. И это Snapchat.

Для тех, кто в танке, Snapchat — это такой же месседжер, как Skype, ISQ, Mail Агент, Vider, Whatsapp и, набирающий сегодня популярность, Telegram. Он такой же бесплатный. Так же присутствует на всех платформах — от смартфонов и планшетов, до персональных компьютеров. Чем же он выделяется?

А особенность Snapchat в том, что он не хранит сообщения в ленте. После того, как вы закрываете диалог, все переданные фото и видео во время разговора, пропадают безвозвратно. Кроме того, в Snapchat есть функция, которая ограничивает время на просмотр сообщения. Скажем, если ваш собеседник не успел прочесть сообщение за 30 секунд (1 минуту, 2 минуты…) то сообщение удаляется. Вам уже открываются перспективы, да?

Ну давайте начнём с очевидного. При БДСМ общении существует такое понятие, как БДСМ фото- и видео- отчёты. Но страшно же отправлять свои интимные фото кому попало? Человеку из интернета. Со Snapchat вы можете быть уверены, что эти фото пропадут и никому не достанутся. Опытные пользователи мобильных устройств скажут — Эй, да ведь можно сделать скриншот экрана и сохранить фото себе. Можно. Однако, меседжер сообщит вашему собеседнику, что скриншот был сделан. И вы уже не будете вызывать столь большого доверия. Остаётся только фотографировать экран фотоаппаратом или другим телефоном. Но снимку будут уже мягко говоря не лучшего качества.

Для чего ещё отлично подходят функции Snapchat? Ну, если вы не хотите, чтобы ваши друзья, родственники, дети, супруги узнали о вашей БДСМ переписке с кем-то, то со Snapchat вы будете защищены. Ведь переписка не сохраняется.

А как можно использовать Snapchat в ролевых играх? Ну это же элементарно…  Вы посылаете своему нижнему приказ через Snapchat, ставя ограничение по времени. Если ваш партнёр не внимателен, пропустил приказ от своего доминанта, и время на прочтение сообщения истекло… разве это не повод наказать его? Благодаря этим функциям, вы можете держать своего нижнего в тонусе, вынуждать постоянно поддерживать беседу. Устраивать ему проверки и испытания. В общем, полностью наслаждаться БДСМ в режиме lifestyle.

Все это делает Snapchat лучшим приложением для БДСМ общения.

А каким приложением пользуетесь вы? Оставляйте свои предложения в комментариях.