RVBDSM RU

Лучшие позы для лесбиянок
Лучшие позы для лесбиянок

Лучшие позы для лесбиянок

Один из способов сделать ваши сексуальные отношения погорячее — это попробовать новые позиции. Для милых дам, которые только начинают осознавать свою любовь к женщинам или тем, кто уже находится в лесбийских отношениях, нуждающихся в небольшом исправлении, мы подготовили несколько поз, которые сделают их жарче. Поскольку по физиологическим причинам вам не так просто найти способы соприкосновения друг с другом, для этого потребуется некоторая изобретательность.

 

Лучшие позы для лесбиянок
Лучшие позы для лесбиянок
  1. Ножницы. Поза является самой популярной среди лесбийского сообщества. Эта поза позволяет обеим женщинам иметь генитальный контакте и качаться друг друга клитором. В этой позе вы можете совершать самые настоящие фрикции. Для опоры, лучше держать ноги партнёрше. Двигайте бёдрами навстречу друг другу. И вы получите истинное удовольствие. А для более острых ощущений можно использовать двойной дилдо.

    Лучшие позы для лесбиянок. Поза 69
    Лучшие позы для лесбиянок. Поза 69
  2. 69. Число говорит само за себя. Это поза, в которой вы можете спокойно и комфортно ласкать друг друга орально. Труднее всего партнёру снизу, ведь порой приходится поднимать голову. Но решить эту проблему может подушка. А вот партнёру сверху совсем легко и просто. Если она утомилась, то можно прислонить голову к внутренней стороне бедра. А самое главное- это одновременное удовольствие. Вы движетесь в ритм. Ваш оргазм приближает оргазм партнёр. На деле поза 69 достаточно коварна в плане отношения. Например, люди, у которых обострено чувство ответственности перед партнёром, не могут кончить, если ласкают только их. Им кажется, что партнёру при этом плохо. Есть и противоположный взгляд на этот вопрос. Люди не могут кончить, когда их что-то отвлекает, когда нужно ещё что-то делать. Здесь нужно искать золотую середину, и, возможно, использовать позу 69 только для разогрева и возбуждения.
  3. Ложка. Именно такое жаргонное название носит поза, которая отлично распространена и среди гетеросексуальн
    Лучшие позы для лесбиянок Ложка
    Лучшие позы для лесбиянок Ложка

    ых пар. Вы просто обе лежите на боку. Но одна партнёрша  обнимает другую сзади. Эта поза не только подчеркнёт вашу близость, но и даёт невероятные сексуальные возможности. Ведь ручки-то вот они… При грамотном расположении вы можете не только ласкать свою любимую, но и гладить почти всё её тело.

  4. Постушка (Радео) Представьте себе. Вы лежите на спине, а ваша подруга осёдлывает вашу ногу и начинает стимулировать себя, двигаясь по ней вверх. Постепенно приближаясь к вашему.. Горячему местечку… Здорово? Правда?
  5. Strap-on миссионерская.  Это классическая миссионерская поза, только с использованием страпона. Именно в миссионерской позе страпон будет чувствовать себя намного комфортней. А если прибавить к этому вибрацию, и максимально близко соприкоснуться друг с другом. Так, чтобы соски вашей любимой касались вашей, то будет возможность обеим испытать удовольствие.
  6. Doggy Style. Такая же распространённая поза среди любых пар. Одна из вас становится на четвереньки, а другая ласкает её сзади. Можно использовать, как страпон, так и вибратор, или просто ласкать партнёршу пальцами. Если ваша партнёрша ляжет, то очень удобно будет делать ей кунилингус. Та, что снизу так же может дотянуться до клитора партнёрши и тоже ласкать её.

Конечно, есть ещё масса возможностей и поз. Вам нужно быть изобретательной и чуткой к своей партнёрше, и продолжать эксперементировать, как пара, ведь сколько людей, столько и мнений.

Мы будем благодарны, если вы поделитесь своими находками в комментариях.

Перевод статьи

Закрыть меню
Перейти к верхней панели