RVBDSM RU

5 распространенных мифов о бисексуальности:
5 распространенных мифов о бисексуальности:

5 распространенных мифов о бисексуальности:

5 распространенных мифов о бисексуальности:
5 распространенных мифов о бисексуальности:

Бисексуальность оказывает эмоциональное и / или сексуальные влияние на отношения с людьми вашего окружения, а также с другими мужчинами и женщинами. Термин «бисексуальность» может сбивать с толку, потому что многие люди не понимают, как человеку могут нравится оба пола. Люди предлагают выбрать кого-нибудь одного. Или спрашивают, а вы уверены в том, что вы не просто гей (лесбиянка)? Общество любит маркировать людей, как например , геями или лесбиянками, а затем они  не знают, что думать, когда вы говорите им, что вы бисексуал. Они запутываются и им кажется, что вы их в чём-то обманываете.  Ну, например,  я люблю шоколадное печенье Oreo с молоком, но так же мне нравятся мятные шоколадные чипсы. Кто имеет право сказать мне, что я не могу любить или хотеть обе эти сладости? Эта статья о том, что бисексуальность вполне себе реальна.

Вот 5 распространенных мифов о бисексуальности:

Когда человек говорит о своей бисексуальности  — он обманывает.

Мы часто сталкиваемся в своей жизни с девушками, которые гуляют с подругами по ночам, употребляют алкогольные напитки и делают селфи, на которых целуются с подружками. Но для чего они это делают? Для того, чтобы привлечь мужчин. Конечно, эти женщины не являются бисексуальными. Большинство людей, которым  по-настоящему нравятся и парни и девушки, не будут это афишировать и выставлять на показ. Хотя бы по той причине, что эти чувства искренни.  Наоборот, они могут считать, что лишнее внимание к их сексуальной жизни — излишне.

Бисексуалы — это молодые люди, которые не определились в жизни.

Почему людям не могут нравится и мужчины и женщины одновременно? Бисексуалы не сомневаются в том, кто их привлекает. Так же, как гетеросексуалы и геи.  Бисексуал может смотреть на мужчин и женщин и в равной степени чувствовать к ним влечение. . Так же они могут чувствовать эмоциональную связь, потому что они могут ценить людей за то, кто они есть, не забывая о половой принадлежности. Бисексуальных мужчин меньше принимают в обществе, потому что считается, что он гей или просто растерялся. Опять же, это еще одно не верное представление.

Бисексуалы любят групповой секс.

Конечно, групповой секс, протекающий между бисексуалами — фантастическое ощущение. Но, поскольку мы уже говорили о том, что в этих отношениях, как и в любых других, зарождается эмоциональная связь, то и секс у них не всегда групповой. Людям нравится лелеять свои чувства и не пускать в них других.

Бисексуальность — просто фаза.

Если вы считаете себя гетеросексуальными, вы хотели бы заниматься сексом с человеком одного и того же пола? Скорее всего, нет, так как у вас нет влечения к человеку того же пола, что и вы. Сексуальность является жидкостью, а это значит, что в любое время в жизни человека, желания и окружение могут измениться. Если вы бисексуал, или гомосексуал, или гетеросексуал, это не означает, что вы всегда будете находится в таком состоянии. Однако, это так же не значит, что это только фаза вашей жизни. Это означает, что ваши интимные желания меняются в процессе вашего роста, осознания себя и других. Так же, когда кто-то говорит, что он гетеросексуал, он ограничивает свой выбор, а бисексуал может выбирать из всех людей вокруг, создавая с ними вполне себе моногамные отношения.

Быть бисексуалом не всегда легко, поскольку у людей много предрассудков. Если вы найдёте в себе силы объяснять людям кто вы, то это скорее всего поможет всем.

переведено с сайта. 

Закрыть меню
Перейти к верхней панели