RVBDSM RU

Особенности  БДСМ на природе

Особенности БДСМ на природе

Сегодня мы решили поговорить с вами на тему БДСМ на на природе. Ведь до наступления весны остались считанные часы, и многих из нас потянет развлекаться на природу.

Весна весьма интересна в плане игр и реализации самых сокровенных сексуальных фантазий по целому ряду причин. Прежде всего, можно покинуть свою пусть и уютную модную, но уже приевшуюся, квартиру и пойти искать красивые места на природе. Попробовав такие игры всего лишь раз, вы наверняка захотите попробовать их снова и снова и опять испытать самый мощный оргазм под пение птиц и шум листьев (ведь все мы в душе романтики).

Особенности  БДСМ на природе
Особенности БДСМ на природе

Те из нас, кто отличаются пристрастием с эксгибиционизму, наверняка вообще не представляют своей жизни без теплой поры года, позволяющей пошалить в достаточно людных местах. Если же вы не стремитесь приглашать прохожих на своих сексуальные игры, то вы наверняка сможете найти укромное местечко в посадке, на самой дальней аллейке парка и т.д. В тоже время сама мысль о том, что какая-то гуляющая парочка или две милые подружки могут случайно набрести на вас и услышать крики боли и восторга вашего партнера колоссально возбуждает.

Выбирая шалости (в частности БДСМ) на свежем воздухе, важно соблюдать определённую технику безопасности. Это позволит вам ни на что не отвлекаться и отдаться процессу каждой клеткой вашего тела. Основное правило безопасности сводится к тому, что до того как вы расстелите свою подстилку на травке (достанете розги, начнете привязывать партнера к дереву и т.д.) важно убедиться в том, что ваше место по-настоящему уютную и недоступно для осмотра другими людьми.

Окружающие предметы, деревья, растения открывают массу возможностей для игр и сессий. Так, весьма интересно привязывать партнёршу к березке, а не к немного надоевшей кровати либо стулу. Многие любители БДСМ на природе не представляют себе лета без игр в инквизицию с привязыванием партнера к мощным деревянным кольям, предварительно надежно вбитым в землю. На свежем воздухе можно поиграть и в заблудившуюся в лесу Красную Шапочку, и в Робин Гуда, и в Белоснежку, внезапно повстречавшую гномов, а то и вовсе  злую госпожу колдунью. Большинство этих сценариев сложно красочно  реализовать в тесных квартирах. Можно также придумать с нуля свой собственный сценарий, взяв за основу ваши индивидуальные с партнером предпочтения. Так, любители pet play наверняка захотят выгулять свою любимую пони в чистом поле и т.д.

Весенняя пора и природа  открывает нам массу возможностей для использования новых девайсов в своих играх. Так, если вы решили пошалить на пляже, это и ракушки, колющие  и царапающие до крови нежную и красивую попу партнерши, и жалящие медузы…Любители БДСМ на свежем воздухе активно могут задействовать такой растительный девайс, как крапива. Поразмышляйте об этом на досуге, и вы наверняка придумаете свои уникальные наказания с крапивой в главной роли. Ну а коллегам по работе и друзьям всегда можно сказать, что обожглись ей на даче)

Что касается манипуляций, доступных на свежем воздухе, их число также огромно. Так, можно привязать партнера не только к дереву, но и использовать для этого лавочку, стоящую в совсем заброшенной и безлюдной части парка. Отдельного внимания заслуживает порка. Отправляясь на такую сексуальную прогулку, не стоит тащить с собой розги, плечики и деревянные линейки, ведь вокруг так много девайсов естественного происхождения. Для этого подойдут палки, ветки кустов, трава и стебли растений – стоит просто посмотреть вокруг себя.

Если вы любите регулярно пополнять свою фото-  и видеоколлекцию новыми интересными материалами, естественные природные декорации подойдут для этого идеально. Полянка в лесу, уютный берег небольшой речки, заброшенный павильон детского сада – все это вдохновит вас на новые сценарии для фотографий и видео.

Итак, надеюсь я вас убедила, что за окном лучшее время года, каждый день которого должен быть наполнен новыми яркими эмоциями и ощущениями. Пойду и я на вечернюю прогулку в парк…и без трусиков.

Закрыть меню
Перейти к верхней панели