RVBDSM RU

Секс будущего. Без презервативов и таблеток.

Секс будущего. Без презервативов и таблеток.

Если мы говорим о сексе немаловажную роль в этом вопросе занимает безопасность полового акта. В первую очередь нас должна волновать защита от половых инфекций, а волнует — противозачаточные средства. Что ж, на сегодняшний день про защиту от вредных и опасных болезней, передающихся половым путём можно сказать только одно — презерватив ваш лучший друг. Более универсально, простого, дешёвого и надёжного способа не подхватить заразу ещё не придумали. Однако, с защитой от случайной беременности дела обстоят лучше, и даже кажется, что учёные на пороге нового открытия.

До недавнего времени для мужчин, которые не хотят неожиданно стать папой, существовало по сути 2 способа — презерватив или вазектомия. Но в первом случае знатоки утверждают, что теряется чувствительность, а во-втором, … нет возможности откатиться назад. У мужчины пропадает возможность стать отцом.

Parsemus Foundation — американская неправительственная компания изобрела инновационный гель, который призван решить обе эти проблемы. Суть препарата проста. Мужчина обращается к специалисту, который делает ему укол, загоняя гель в пенис. Гель полимерный, организмом не отторгается, аллергии вызывать не должен. Во время полового акта Vasalgel купирует семявыводящие протоки и сперматозоиды туда не попадают, однако все остальные функции, такие, как оргазм и эокуляция сохраняются. 

Секс будущего. Без презервативов и таблеток.
Секс будущего. Без презервативов и таблеток.

По своей сути действие Vasalgel схоже с вазектомией, однако, когда мужчина подрастёт и захочет стать папой, он может вновь обратиться к врачу, ему сделают промывающий укол и детородные функции восстановятся в полной мере. Сейчас к проекту привлечено большое количество СМИ, проходят опыты с кроликами и макаками. В общем, в скором времени, количество браков по причине «залёта» может резко сократиться.

 

Закрыть меню
Перейти к верхней панели