RVBDSM RU

Часик секса посередине рабочего дня.
Часик секса посередине рабочего дня.

Часик секса посередине рабочего дня.

Часик секса посередине рабочего дня.
Часик секса посередине рабочего дня.

Как вам идея о том, чтобы в середине рабочего дня отправиться домой и там позаниматься сексом? В Российских реалиях звучит бредово, а вот в Европе, особенно её социалистических странах, таких как Швеция, вполне себе реальная перспектива.

Европа уже давно идёт по гуманизации рабочего процесса. Люди там живут в эпоху победивших технологий. Умные дома, машины на автопилоте… Европейцы всерьёз обсуждают идею пособий для всех и каждого, ради того, чтобы людям не приходилось трудиться ради куска хлеба и аренды жилья.

Во многих странах уже назначен 6 часовой рабочий день. И теперь они задумались о сексе. Так, Пер-Эрик Мускос член городского совета городка Эвертурнео на северо-востоке Швеции, предложил сексуальную реформу. По его мнению любой работник, от труженика завода, до главы города, имеет право в течении рабочего дня встать и отправится домой, чтобы там часик позаниматься сексом, а потом вновь вернуться на работу.

Странно, что как таковых объяснений своему предложению чиновник не предлагает. И ещё даже не известно, как будут караться нарушители этого часа секса. Вдруг, вместо занятий сексом, вы будете смотреть телевизор, или отправитесь в магазин на шопинг?  Но как считает, Пер-Эрик Мускос, шведы — законопослушные люди, и не будут нарушать столь важное право каждого гражданина.

 

 

 

Закрыть меню
Перейти к верхней панели