RVBDSM RU

British Condoms готова рассказать о вашем сексе всё
British Condoms готова рассказать о вашем сексе всё

British Condoms готова рассказать о вашем сексе всё

British Condoms — компания с говорящим названием, на днях представила первый в своём роде умный презерватив, тем самым, продемонстрировав миру, что и производители контрацептивов следуют популярному тренду.

British Condoms готова рассказать о вашем сексе всё
British Condoms готова рассказать о вашем сексе всё

Сегодня уже никого не удивишь стартапами, которые спаривают ваши кроссовки, наушники, рюкзаки и чемоданы с вашим смартфоном. В приложениях к этим умным устройствам вы можете знать сколько метров вы прошли, сколько калорий сбросили, как далеко ваш багаж от вас и не забыли ли вы его в аэропорту.

British Condoms i.Con
British Condoms i.Con

Производители контрацептивов от этой тенденции катастрофически отставали вплоть до недавнего времени. На днях British Condoms представила умный презерватив. Назвали его British i.Con. И откровенно говоря, по большому счёту большой ценности он не представляет.

Для его использования, вам необходимо его надеть, после чего попросить партнёршу подождать, ведь устройство нужно связать со смартфоном. Особенно, живо себе это представляешь на каком-нибудь недорогом Android.

Представьте себе — вы голый, она — голая, все распалены… И тут начинается Android запрашивает разрешение к доступу управления сетью, контактам, Крутится бегунок загрузки… Вот, наконец… Устройство готово к бою. А вы?

Ладно, опустим этот процесс. Зачем это делать? Для того, чтобы после полового акта вы прочли на экране своего телефона, как плотно презерватив прилегал к пенису, как часто и сильно мы совершали фрикции, и да-да, какой заразной болезнью вас могла заразить партнёрша.

Не то, чтобы данный презерватив являлся 100% тестов на все венерические заболевания, но кое-что показать может.

И что делать с этой полезной информацией, спросите вы? Ну как что? Меряться письками… Приложение позволяет вам разместить ваши параметры в общую базу и посоревноваться с другими мужчинами. Отличный способ подпитать свой фалический комплекс…

Возможно, это кого-то расстроит, но поделиться данной информацией, скажем, вконтактите пока не получится. Приложение пока не дружит с социальными сетями. Но кто мешает разработчикам накатить новый патч, и исправить это недоразумение?

Так же, мы не смогли понять, это набор презервативов, или один девайс, который после использования просто нужно мыть? Стоит он почти 60 фунтов, и скоро появится в продаже.

 

Закрыть меню
Перейти к верхней панели