RVBDSM RU

Playboy лихорадка.
Playboy март-апрель 2017

Playboy лихорадка.

Playboy лихорадка.
Playboy лихорадка.

Первый номер знаменитого журнала Playboy вышел в далёком 1953 году. На его обложке красовалась обнажённая Мэрлин Монро. Что, конечно, просто взбудоражило консервативные Соединённые Штаты Америки. С тех пор журнал бесспорно стал культовым. И, пожалуй, своего пика издание достигло в  ноябре 1972, когда было продано 7 миллионов экземпляров номера.

Сегодня журнал с трудом подаёт признаки жизни. В эпоху цифровых технологий, когда всё меньше покупают печатную продукцию, а магазины App Store и Google Play не берут подобный контент на свои полки, легендарному Playboy приходится выживать, как они умеют.

У них есть мобильная версия сайта, есть вполне себе не плохой портал, на котором собрано огромное количество эротических видео и фото, собранных на протяжении всей жизни журнала, с ежемесячной подпиской, которая стоит просто копейки. Но давайте будем откровенны. Каким нужно быть эстетом и педантом, чтобы платить деньги за коллекцию эротического содержания, вместо того, чтобы купить подписку на что-то погорячее?

Сам журнал, по крайней мере, его российское направление, не блещут интересными и познавательными статьями. Это обычный светский журнал, который, к слову, за последние годы изрядно похудел, пишет о «мужской моде», машинах, дорогих кабаках, устраивает закрытые вечеринки и … ну в общем, это никак не способствует тому, чтобы завтра его купили в количестве 7 и более миллионов копий.

Так ко всему прочему, его создатели решили вбить последний гвоздь в крышку собственного гроба. В марте 2016 года, журнал впервые вышел без обнажёнки, и стал ну уж совсем походить на своих конкурентов вроде Maxim или Mens Health. Общественность, конечно, возбудилась и полихорадила. Но не долго. И журнал совсем пропал с радаров.

Сегодня  Playboy вновь решил подкинуть инфоповод. Купер Хефнер, сын основателя Playboy Хью Хефнера и креативный директор журнала написал в своём твиттере

Я первый готов признать, что способ, которым журнал изображал наготу, устарел, но было ошибкой полностью убирать ее. Нагота не проблема и никогда ею не была. Сегодня мы возвращаем свою индивидуальность и говорим, кто мы есть на самом дел

Так же миру была явлена обложка следующего номера (март-апрель 2017), под заголовком Быть обнаженным — нормально

Playboy март-апрель 2017
Playboy март-апрель 2017

В общем, Playboy лихорадит, но не от головокружительного успеха, а от того, что люди не могут понять, кем они хотят быть — людьми, которые явили всему миру обнажённую Мэрлин Монро, или обычным светским журналом, ничем не отличающимся от конкурентов.

Источник

Закрыть меню
Перейти к верхней панели