Pornhub — безусловно очень ответственная площадка с социальной точки зрения, и на этот раз их внимание привлекла защита панд. К чему знаменитый порносайт решил приурочить это мероприятие до конца не понятно. Традиционно, дань защиты панд отмечают в конце сентября. Но суть задумки прекрасна и удивительна.

Pornhub спасает панд

Pornhub спасает панд

Почему именно Pornhub решил спасать панд? Ответ очень прост. Дело в том, что именно проблемы размножения и толкают плюшевых симпатяг на дно Красной книги. В последние годы статус панд в ней ухудшился. Если раньше он значился, как «вид, находящегося под угрозой» , то теперь его именуют не иначе, как «вид, находящегося в уязвимом положении».

Мыр пытается спасти плюшевых мишек, как может. За убийство панд в Китае грозит смертная казнь. Зоологи сохраняют их в питомниках и зоопарках, учёные разводят их с помощью искусственного оплодотворения. Так почему же такие усилия человечества не помогают редкому виду животных выжить?

Ответ вас удивит. Панды очень ленивые. Своим поведением они напоминают Гомера Симпсона. 16 часов в день они пожирают бамбук, а всё остальное время спят. Самки готовы спариваться только пару дней в году, и то, в это время, им нужно ещё найти какого-нить самца, который дремлет неподалёку.

Однако, учёные нашли способ стимулировать их сексуальное влечение. Не очень понятно, кому, как и под какими грибами пришла в голосу эта светлая мысль, но суть в том, что если заснять на видео сношающихся панд, и показать это видео другим пандам, то их сексуальность и интерес друг к другу резко возрастёт.

Вот тут и вылезают уши Pornhub. Сервис запустил новую акцию, в которой всех смелых и умелых просят снять своё хоум-видео, нарядившись при этом в костюмы панд. Каков главный приз за откровенность, спросите вы? Самое лучшее видео покажут настоящим пандам и посмотрят, поможет ли им это спарится. Ну а з каждое присланное видео, Pornhub перечислит 100 долларов в фонд поддержки вымирающих плюшевых мишек.

Не будьте пандами.) Размножайтесь.