RVBDSM RU

Ненависть – вполне себе повод для знакомства.
Ненависть - вполне себе повод для знакомства.

Ненависть – вполне себе повод для знакомства.

Брендан Алпер – молодой, ему всего 29 лет, человек за время своей трудовой деятельности потрудился в крупной финансовой компании Goldman Sachs, после чего у него накипело, и он ушёл в стендап-комики. Ну а сейчас, он создал инновационный сервис знакомств. 

Идея сервиса в том, что вам предлагают пройти достаточно длинный тест, в котором вы отвечаете в первую очередь на вопросы о том, что вы больше всего ненавидите в жизни. И именно на фоне общей ненависти, вам предлагают партнёра. Суть сервиса зиждиться на последних исследованиях учёных, которые в конечном итоге постановили, что романтика — это сплошной социальный конструкт, а сексуальное влечение — голая химия и физиология. На у ненависть – это очень даже не плохой способ понять человека, оценить его жизненный опыт и приоритеты. 

Сейчас сервис hater работает только на английском языке и находиться в бете на iOs. Уже скоро, 8 февраля он заработает открыто. На Android он выйдет попозже. 

На сегодняшний день на сервисе очерчен основной круг ненавистей, от политических, типа трампизмы, до бытовых, вроде того, что “я ненавижу медленных пешеходов”. Почему каждый не может описать свою собственную ненависть? Ответ прост – сервис не собирается устраивать свидания для фашистов и шовинистов, террористов и иных сомнительных граждан. Однако, в скором времени разработчики обещают дать пользователям свободу ненависти.

Закрыть меню