RVBDSM RU

Как начинался БДСМ.
Как начинался БДСМ.

Как начинался БДСМ.

Сегодня мы поговорим о том, как начинался БДСМ, Нет, не про появление аббревиатуры, не про ее автора и не про комьюнити. Все это уже сварено-переварено. Мы поговорим о явных выражениях БДСМ культуры в древности.

БДСМ древний Рим
БДСМ древний Рим

Древний Рим.

Мы уже рассказывали про то откуда пошел праздник святого Валентина. В Древнем Риме в этот день парни раздевались до года, брали в руки плети из волчьих шкур и гонялись за девками в попытках отхлестать. Но это не все.

Перед празднованием  дня бога Диониса в Риме были специальные помещения, где юные девы хлестали друг друга плетями и обливались вином.

Так что практики выколачивания друг из друга эндорфинов были придуманы не нами.

Бондаж и Древняя Греция

Бондаж и Древняя Греция

Конечно же искусство бонадажа — это удел японцев. Однако, во многих мифах прослеживается эта тема: то Андромеду цепями к скале приковывают, то Афродита захочет подобным зрелищем полюбоваться.

Может подтекста там и не было, но это сыграло ро ль в формировании современного «жесткого секса».

Камасутра и ты туда же

И индусы занимались БДСМ

Всегда удивляешься людям со странным отношением к БДСМ, Хотя бы по тому, что некоторые элементы нашей темы были описаны еще в Камасутре, впервые вышедшей на английском языке в 1886 году!

Так, в книге описано как правильно кусать и щипать друг друга во время секса.

Культуры XX века

Старых щей да погуще влей

Как новая субкультура БДСМ черпала вдохновление в уже сформировавшихся. Байкеры, рокеры, прочий андеграунд. Сегодня порой это выглядит странно и нелепо. Ну сколько уже можно вот этих красных стен и черных потолков,

Закрыть меню
Перейти к верхней панели