RVBDSM RU

Связь – БДСМ сериал, типичный для Netflix
БДСМ сериал "Связь"

Связь – БДСМ сериал, типичный для Netflix

В мае на стриминговом сервисе Netflix вышел БДСМ сериал “Связь”, Коротко о нем можно сказать только одно – это типичный сериал от стримингового гиганта последних лет. За яркой обложкой и нелепым сюжетом в нем кроется гораздо более яркий социальный подтекст.

БДСМ сериал “Связь”

Если вы смотрели сериалы от Netflix последней волны, то знаете, что , скажем, “Дом с призраками на холме” – это не типичный хоррор, то скорее семейная драма. То же самое можно сказать и про “Академию Амбрелла”, которая пытается маскироваться под супергеройский комикс. “Маньяк” – сериал, по трейлеру и описанию которого вообще ничего не понятно, просто рассказывает о людях, которые не совсем такие, как мы.

И к этому можно относиться по разному, кому-то это нравится, кому-то нет. Кто-то предпочитает находить в фильмах и сериалах неожиданности, а кто-то хочет увидеть прямые и тяжелые сюжеты, как кувалда.

БДСМ сериал “Связь”

Сериал “Связь” с одной стороны представляет из себя небольшие комедийные сезоны по 15 минут. Весь первый сезон можно проглотить за вечер. Главная героиня – днем студентка, а ночью – властная госпожа, которая охаживает плеткой состоятельных мужчин и женщин. Но в один прекрасный момент работы становится так много, что ей приходится привлечь к работе своего друга. Ну в качестве помощника.

БДСМ сериал “Связь”

За каламбуром нелепых и смешных ситуаций из студенческой жизни прячутся совсем другие социальные драмы. Главный герой картины – гей, который через подобные Femdom развлечения пытается разобраться в себе и своей сексуальности. Героиня – травит в себе болезненный опыт мужского насилия, а их самбиссивы…. ну про самбиссивов мы с вами и так много знаем. Кому-то некуда девать деньги, кто-то пытается изжить в себе мускулиность, кто-то устает всеми руководить на работе… и пр. пр. пр.

БДСМ сериал “Связь”

Конечно же сериал разнесли в пух и прах профессиональные тематики за посредственность, поверхность, неправдоподобность… Кто бы в этом сомневался. Сериал снимался не для них. Это массовое искусство. Хотели бы мы посмотреть на сериал или фильм, который им понравится.

Собственно, предупреждаем и вас, что это творение от Netflix скорее для снятия стресса и развлечения, нежели для ваших влажных фантазий.

Закрыть меню