RVBDSM RU

Викинги. Страшные снаружи – скромные внутри.
Викинги. Страшные снаружи - скромные внутри.

Викинги. Страшные снаружи – скромные внутри.

Эпоха викингов в последнее время цветет бурным цветом. Интересно, как суровые норды видели сексуальность?

Викинги и рабыни

Викинги и рабыни

Здесь и говорить не о чем. Рабы в иерархии викингов зачастую стояли на уровне скота, если не ниже. Коза дает шерсть, молоко, согревает длинными зимами… в самом крайнем случае не брезговали и …. посношаться с ней…

А вот не покорная рабыня, которая ела твою еду, плохо выполняла свою работу, ничего не умела в постели… да кому она была нужна…? Продать ее к чертовой матери. А если не берут, то и убить.

Зачастую, все, что мы видим в кино и сериалах, когда рабыню начинают слушать и уважать, когда она начинает занимать какое-то лидирующее место в голове у главного героя, сурового викинга, полная ерунда. История не знает ни одного подобного примера. Кого суровый норд будет слушать, когда у него под боком еще с десяток таких пленниц? Когда можно пойти на базар и еще прикупить… Так что все это сказки…

Однако, стоит признать, что женщины-рабыни были хорошей добычей и ценным приобретением. Зачастую именно они и выживали после набегов суровых северян.

Следи за базаром!

Следи за базаром!

Со своими женами и боевыми подругами воинствующие варвары были не столь смелы. Для полового акта было придумана масса синонимов:

  • Заняться делом
  • Обратиться к деве
  • Потолкаться в ложе
  • Повозиться на животе девы

И это не удивительно. В славную эпоху набегов валькирии были не то, чтобы элементом мифологии. Женщины-воительницы встречались частенько и получить от них в глаз за неловко сказанную фразу было проще простого. Может и в глаз, а может и топором по макушке.

Викинг – свободный человек. Но родина важней.

Викинг – свободный человек. Но родина важней.

Гомосексуальные связи среди викингов, конечно же не одобрялись. Один не велел. Однако, если воин завел жену, родил потомство, конечно же парня, то претензий к тому, что он занимается сексом с другим варягом не было.

Единственное, доминанта в гомосексуальной паре считали… нормальным, а вот к самбиссиву относились… неоднозначно.

Про лесбийские отношения история нам ничего не рассказывает, но мы подозреваем, что как и в современном обществе к этому относились более толерантно, если не сказать грубее.

Закрыть меню